GLEE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-12-05 10:35:15
ИЩУ: САМУЮ НЕЗАВИСИМУЮ БОЛЬШУЮ ЧЕРНУЮ ЖЕНЩИНУ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ – МЕРСЕДЕС ДЖОНС!
1. Имя персонажа
Mercedes Jones | Мерседес Джонс
2. Краткая информация
Для начала пробежимся по конкретным фактам.
Род занятий: занимается сольным пением, а также проживает в Лос-Анджелесе, записала альбом, глубоковерующая
Прозвища: Малышка (Сэм, Шейн), Вторая Бейонсе (сама себя так называет)
Интересы: Пение, мода, жареный картофель
Сильная сторона: Голос
Слабости: Иногда "заболевает" дивой
Ну что еще сказать о ней? Невероятно харизматична и очень самоуверенна. Горда, уперта, но не лишена чувства сопереживания. Вообще, она создает впечатление непробиваемой девушки: ее невозможно обидеть какими-то глупыми оскорблениями. Совершенно не комплексует из-за своей фигуры: скорее даже наоборот, подчеркивает ее. Оценивает свой голос по достоинству, и без всякой скромности дает всем знать о его величии, раньше часто негодовала по поводу того, что ей не достаются сольные партии в номерах. Всем все говорит в лицо, не беспокоясь о том, что это может обидеть человека. В гневе страшна: выплескивает в гневе все эмоции. Но, как бы то ни было, где-то в глубине души она очень ранима; Мерс, как и все, хочет любить и быть любимой. В общем и целом: дива.
- Арета Франклин, Уитни Хьюстон, Бейонсе и пр. - ее кумиры.
- Обладает сильнейшим голосом.
- Каждое воскресенье посещает церковь.
- Приглашала к себе жить беременную Куинн Фабрей, хотя до этого с ней не ладила (впрочем, и после этого)
- Встречалась с каким-то жирным футболистом, чьего имени я даже не помню.
- А потом поняла, что лучше Сэма (то бишь меня) нет на свете никого и стала встречаться со мной.
- Закончила школу, уехала в Лос-Анджелес, записала альбом, занявшись сольной карьерой.
3. Внешность
Amber Riley | Эмбер Райли
4. Отношения с вашим персонажем
Отношения дружеские. После разрыва продолжили тепло общаться и, если я не ошибаюсь, Мерседес даже благодарна Сэму за то, что он выложил то самое видео с ее выступлением в сеть, благодаря чему изменил ее жизнь в лучшую сторону.
5. Дополнительно
Нам есть что отыграть, детка ;3с белым шоколадом не заскучаешь
Поделиться42013-12-06 21:16:52
ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
1. Имя персонажа
Купер Андерсон | Cooper Anderson
2. Краткая информация
Возраст на ваше усмотрение, однако не меньше 22-23, я думаю;
По професии - актёр; снимаешься в рекламах, пробуешься на роли в кино и мьюзиклы;
намерен приехать в МакКинли, что бы дать парочку уроков актёрского мастерства, или же работаешь "приходящим" преподавателем актёрского мастерства в МакКинли, что бы "приглядывать" за мной, чем немного меня удивляешь, смущаешь и пугаешь одновременно х)
Характер у тебя не сахар - горделивый, самовлюблённый тип, любишь, что бы всё шло по твоему плану, что бы все и каждый тобой восхищались, просили совета, боготворили.
3. Внешность
Matthew Bomer | Меттью Бомер
4. Отношения с вашим персонажем
Родной старший брат.
С самого детства пытался указывать что тут я не прав, и это сделал не так, и вот в том-то мог быть лучше, если бы постарался. Скажу честно, меня всегда это бесило. Бесило и то, что ты считал себя лучше меня, значительно лучше меня, хотя и делал это из благих побуждений. Да, конечно, ты должен был быть для меня примером, образцом для подражания, но всё же мне не помешала бы и капелька похвалы, хотя бы пара добрых слов в мой адрес..
Сейчас наши отношения порядком не определены, потому как ты живёшь в другом штате, занимаешься своей карьерой и общаемся мы редко.
5. Дополнительно
Всё-таки этот канон, малопрописанный, но канон, а потому хотелось бы видеть Купера именно таким, каким нам его показали в сериале, но это не означает, что вы не сможете развивать его характер)
Ну и, конечно, активность хотелось бы видеть)))